Die Führung der Feuerwehr Uedem und ihrer Einheiten

Leitung der Feuerwehr Uedem

Seit dem 1. September 2017 wird die Freiwillige Feuerwehr Uedem von GBI Alexander Janßen geleitet. Um nahezu immer einen Einsatzleiter vor Ort zu haben, teilen sich GBI Thomas van Aken und BOI Rainer Wehren die Stellvertretung.

Löschzug Uedem

Der Löschzug Uedem wird vom Löschzugführer BOI Rainer Wehren angeführt, als sein Stellvertreter agiert OBM Patric Kuhn.

Löschgruppe Keppeln

Die Löschgruppe Keppeln wird vom Löschgruppenführer HBM Werner Heuvens angeführt, als sein Stellvertreter agiert BM Andreas Hellfeld.

Löschgruppe Uedemerbruch

Die Löschgruppe Uedemerbruch wird vom Löschgruppenführer HBM Dirk Kerkmann angeführt, als sein Stellvertreter agiert BM Tobias van Brakel.

Jugendfeuerwehr

Die Jugendfeuerwehr, als eine Einheit der Jugendabteilung der Freiwilligen Feuerwehr Uedem, wird angeführt von Gemeindejugendfeuerwart OBM Stefan Voß, als sein Stellvertreter agiert BM Klaus Hellfeld.

Kinderfeuerwehr

Die Kinderfeuerwehr, als eine Einheit der Jugendabteilung der Freiwilligen Feuerwehr Uedem, wird angeführt von der Leiterin der Kinderfeuerwehr FF Jennifer Janßen, als ihre Stellvertreterin agiert OFF Michaela Kerkmann.

Kontakt zum Leiter der Feuerwehr

Sie haben Interesse mehr über den Dienst bei der Feuerwehr zu erfahren? Dann nehmen Sie Kontakt zum Leiter der Feuerwehr auf.

Alexander Janßen
Leiter der Freiwilligen Feuerwehr Uedem

Westwall 41
47589 Uedem

E-Mail: GBI Alexander Janßen

Kontakt zur Jugendfeuerwehr

Du hast Interesse am Dienst in der Jugendfeuerwehr? Dann melde Dich unverbindlich beim Gemeindejugendfeuerwehrwart.

Stefan Voß
Gemeindejugendfeuerwehrwart