Löschknechte in Schürzen mit Frauen und Dozentin

Die Löschknechte im Kücheneinsatz

Uedemer Löschknechte am Herd

Die Uedemer Löschknechte trafen sich am Herd, allerdings nicht um zu löschen, sondern um mal wieder richtig aufwendig zu kochen

Vor einiger Zeit haben die gedienten Feuerwehrkameraden das Kochen für sich entdeckt und können es seitdem nicht mehr lassen. Die Lust auf die Zubereitung aufwendiger Gerichte und das kameradschaftliche Zusammenkommen sind nur zwei der Punkte, die den gedienten Feuerwehrkameraden die Freude am Tun geben.

Für das Abschlussessen, zu dem auch die Frauen eingeladen waren, hatten sie sich ein ganz besonderes drei Gänge Menü ausgedacht. Dieses Mal wurde eine pikante Möhrensuppe zubereitet. Als weitere Gänge gab es Schlossgeflüster, dazu Eisbergsalat mit geröstetem Speck und Dressing, als Nachspeise wurde eine Joghurtbombe serviert.

Frauen und Dozentin Frau Lamers waren begeistert.