Kinderfeuerwehr hat ihren Fuhrpark erweitert

Wie die anderen Löschgruppen und der Löschzug der Uedemer Feuerwehr auch, haben jetzt auch die Kinder der Flori-Kids ihre neuen Fahrzeuge bekommen und ihren Fuhrpark dadurch erweitert.

Gemeindebrandinspektor Alexander Janßen und Brandoberinspektor Rainer Wehren übergaben die Starterpakete, die es vor einigen Wochen vom VdF gab, an die Kinder und ihre Betreuer.

Die Begeisterung bei den Kindern war natürlich groß, gerade die drei Feuerwehr-Unimogs mussten im Anschluss auf verschiedenen Teststrecken direkt ausprobiert werden. Ebenfalls gut kommen die Playmobil-Fahrzeuge an.

Die Starterpakete des Verbandes der Feuerwehr NRW werden sicher einen festen Platz in der Planung der Gruppenstunden finden.

Die Flori-Kids der Uedemer Feuerwehr sagen "recht herzlichen Dank" an das VdF NRW