Jugendfeuerwehr verkauft wieder Tannenbäume beim Uedemer Büdchenzauber

Am kommenden Samstag und Sonntag werden die Jugendlichen Feuerwehrleute wieder Tannenbäume für den guten Zweck verkaufen.

Wie in den vergangenen Jahren auch, wird der Gewinn der Aktion gespendet. Damit möglichst viel Geld gespendet werden kann, lädt die Jugendfeuerwehr Sie herzlichst dazu ein, ihren diesjährigen Tannenbaum am Samstag von 14:00 - ca. 19:00 Uhr, oder Sonntag von 11:00 - ca. 19:00 Uhr auf dem Marktplatz zu kaufen.

Denn Gewinn spenden wir dieses Jahr an:
Needy Kids e.V. (diese Unterstützen Kinder aus ärmlichen Verhältnissen in Masaka/Uganda, indem die Schul- und Ausbildungskosten übernommen und die Kinder bei familiären und sozialen Problemen unterstützt werden)
Homepage: needykids.de

und an:
Ambulante Hospizgruppe Kevelaer (diese helfen sterbenden und schwerkranken Menschen und deren Angehörigen in den letzten Wochen, Tagen und Stunden, damit diese nicht alleine sind)
Homepage: http://<wbr />www.hospizgruppe-kevelaer.d<wbr />e/

Die Jugendfeuerwehr freut sich auf ihren Besuch!