Grundausbildung „Modul 3“ bestanden!

Heute endete das 3. Modul der Grundausbildung zum Truppmann/-frau.

Die Kameradinnen und Kameraden der Feuerwehren Kevelaer, Weeze und Uedem lernten in Theorie und Praxis u. a., welche Aufgaben auf welchem Posten von wem zu erfüllen sind. Das Gelernte mussten sie dann gestern in einer theoretischen und anschließenden praktischen Prüfung nachweisen.

Unter den Teilnehmenden sind auch drei Betreuerinnen unserer Kinderfeuerwehr, die die komplette Grundausbildung der Feuerwehr absolvieren, um den Kindern die Feuerwehr noch besser näher bringen zu können.

Aus unseren Reihen gratulieren wir Alina Ingenbleek, Stephanie Kuhn, Jennifer Janßen, Marie Goecke, Alisha Liesen, Oliver Böhmer, Dominik Voß, Florian Angenendt, Georg te Kaat, Jonas Heiming, Tobias Klostermann, Pascal Mill, Christoph Terhorst, Matthias van Wickeren, Christian Hunzelar.