EINSATZINFO vom 14.7.2018 um 10:47 Uhr

Einsatzstichwort: Ölspur

Durch eine geplatzte Diesel-Einspritzleitung zog ein Lastkraftwagen eine mehrere hundert Meter lange Spur hinter sich her, die andere Verkehrsteilnehmer meldeten. Der Betriebsstoff wurde mittels Bindemittel aufgenommen. Das Fahrzeug wurde durch eine Fachwerkstatt für Lkw abgeschleppt.

Die Straße war während der Bergung des Pannenfahrzeugs kurzzeitig von uns beidseitig gesperrt geworden, da einige Verkehrsteilnehmer es leider nie verstehen angemessen an einer Einsatzstelle vorbeizufahren.

An dieser Stelle sei der Hinweis erlaubt; bitte nehmen Sie den Fuß vom Gaspedal und gefährden Sie keine Einsatzkräfte durch unangemessenes Verhalten!
Wir danken es Ihnen damit, dass wir bei einem Notfall bei Ihnen in voller Stärke anrücken können!